Más información
- 60 cápsulas para 30 días de tratamiento
- 2 cápsulas al día
- Compatible con tu dieta (alta en proteínas, Keto, baja en carbohidratos, ...)
- 300 mg de ingredientes
Ingredientes
Arroz de levadura roja (Monoascus purpureus Went), extracto de guggul (Commiphora mukul), ajo (Allium sativum L.), policosanol 95% (Saccharum officinarum L.); gelatina bovina.
Qué hay en las cápsulas del suplemento dietético Grasas malas :
- El arroz de levadura roja es el producto de un hongo microscópico (Monascus purpureus), que crece en el arroz. Este microorganismo produce un pigmento rojo característico del que la levadura toma su nombre.
- El guggul es un arbusto espinoso. Pertenece a la familia Burseraceae y es originaria de las regiones áridas de India, Pakistán y Bangladesh.
- El policosanol es una sustancia que generalmente se extrae del material ceroso de la caña de azúcar.
- El ajo es una planta cultivada que ya no se encuentra en la naturaleza. Hoy en día se cultiva en todas partes y se ha adaptado tanto a Siberia como a Polinesia.
Cuáles son los beneficios del suplemento dietético de grasas malas:
- * El ajo apoya los niveles normales de colesterol
Embalaje:
- Pastillero de 60 cápsulas de 300mg
- cura de 30 días
- Peso neto 22,50 g
Consejos de uso:
Tomar 2 cápsulas al día con un vaso grande de agua durante las comidas.
Ingredientes para 2 cápsulas:
Arroz de levadura roja (semilla) 250 mg, extracto de guggul (resina) 250 mg, ajo (bombilla) 90 mg, policosanol 95 % (cera) 10 mg.
Tenga en cuenta que pueden presentarse variaciones de color según la temporada y la cosecha.
Precauciones de uso:
- Manténgase fuera del alcance de los niños pequeños.
- No exceda la dosis recomendada.
- Para ser consumido como parte de una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable.
- No se recomienda para mujeres embarazadas o lactantes, niños o si toma medicamentos para reducir los lípidos al mismo tiempo.
Condición de almacenamiento:
Conservar en un lugar seco, protegido de la luz, a una temperatura inferior a 25°C. La vida útil puede cambiar según las condiciones de almacenamiento.