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Hemos desarrollado un nuevo concepto de pan crujiente y suculento con 3 veces meás proteínas que el pan normal o integral y con 10 veces menos de glúcidos.
Apto para todos los régimenes hiperproteicos, hipocalóricos... Un delicioso pan hiperproteico para cocinar a diario. Cocción perfecta, miga esponjosa y corteza dorada si lo deseas. La mezcla de harinas para pan hiperproteico te permite cocinar un pan tradicional a tu manera: a mano en en la máquina de cocer pan. Puede añadir a la mezcla tus alimentos preferidos! dados de jamón, mozzarella, aceitunas...
Un pan hiperproteico tradicional para todos los instantes de tu dieta de proteínas!
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Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Entregado en casa desde 11/07/2022
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Empaque | Paquete de 500 gr |
Métodos para adelgazar | Hiperproteico, hipocalórico |
Modo de cocción | Horno tradicional |
Fase de utilización | Fase 1 -2 - 3 |
Proteínas | Hasta 14 g |
¡Hemos desarrollado un nuevo concepto de pan hiperproteico e hipocalórico crujiente y suculento con 3 veces más de proteínas que los panes normales y de centeno y con 10 veces menos de glúcidos!
El pan rico en proteínas Diet Pain 3.10 se puede tomar a lo largo de tu régimen hiperproteico y también por aquellos que cuidan su línea y cuidan el aporte de glúcidos y que buscan ingerir más proteínas. Su composición innovante de proteínas de alta calidad (trigo, soja y trigo), rica en fibras, es ideal para una nutrición low-carb y se conserva mucho más tiempo que un pan tradicional.
El pan hiperproteico acompañará a todos tus platos. Simple y muy fácil de preparar, el pan rico en proteínas Diet Pain 3.10 se prepara como un pan tradicional.
Una receta rica en fibras, vitaminas y oligoelementos.
Método de preparación tradicional
Verter 250g de la mezcla de DIET PAN 3.10 + 3.5g de levadura seca + 210 ml de agua templada (30ºC). Trabajar la masa con un robot a media velocidad durante 6 minutos hasta la obtención de una bola. Colocar la bola de pan en una bandeja ligeramente untada con mantequilla. Dar la forma deseada a la pasta. Dejar reposar a temperatura ambiente entre 45 y 60 minutos hasta que doble de volumen. Dejar reposar unos minutos más si no ha doblado al cabo del tiempo aconsejado. Cocer al horno a 190ºC (calor arriba y abajo) durante 60 minutos. El horno debe estar previamente caliente. Vigilar la cocción.
Método de preparación con una máquina de pan
Verter la mezcla + 3,5g de levadura seca en la máquina. Añadir 210 ml de agua templada (30ºC). Mezclar con una espátula de madera y lanzar el programa apropiado para realizar pan. El programa debe funcionar al menos durante 2 horas. Si fuera muy corto, programar de nuevo la máquina .Pan en rebanadas : conservar las rebanas en un lugar fresco. se mantiene fresca y deliciosa hasta 8 días. Pan entero : dejar el pan, de preferencia, al aire libre o conservarlo en una bolsa de papel. Mantener una ingesta suficiente diaria de agua.
Mezcla de proteínas (proteína de TRIGO, proteína de SOJA) (28%), SOJA triturado (19%), semillas de lino (17%), las semillas de girasol (8%), harina de SOJA (6%), harina de TRIGO integral (6%), el salvado de TRIGO (6%), fibra de manzana (3%), SESAMO (2%), lecitina de emulsionante de SOJA, sal, harina de CEBADA malteada (2%), acidez : diacetato de sodio.
Contiene : Gluten, Soja, Sésamo, cebarda.
Tabla Nutricional* | Por 100gr | |
Valor Energético | Kj Kcal | 1702 402 |
Grasas | (gr) | 17,70 |
- Grases Saturadas | (gr) | 2,30 |
Hidratos de Carbono | (gr) | 11,40 |
- Azúcares | (gr) | 1,0 |
Fibra alimentaria | (gr) | 16,4 |
Proteínas | (gr) | 41,80 |
Sal | (gr) | 1,80 |
* Estos valores analíticos se calculan basándose en la información actualmente tenemos. Consulte el paquete.
![]() | TNT : Livraison prévue entre le 11/07/2022 et le 14/07/2022 |
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