Envío gratis para pedidos superiores a 80 €. Saber más
Etiquetas
Productos más vistos
Hemos desarrollado un nuevo...
Opiniones de nuestros clientes
No hay comentarios aún para este producto.
¡Publica el tuyo!
Hemos desarrollado un nuevo concepto de pan crujiente y suculento con 3 veces meás proteínas que el pan normal o integral y con 10 veces menos de glúcidos.
Apto para todos los régimenes hiperproteicos, hipocalóricos... Un delicioso pan hiperproteico para cocinar a diario. Cocción perfecta, miga esponjosa y corteza dorada si lo deseas. La mezcla de harinas para pan hiperproteico te permite cocinar un pan tradicional a tu manera: a mano en en la máquina de cocer pan. Puede añadir a la mezcla tus alimentos preferidos! dados de jamón, mozzarella, aceitunas...
Un pan hiperproteico tradicional para todos los instantes de tu dieta de proteínas!
En stock
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Entregado en casa desde 14/04/2021
Entregado en casa desde 14/04/2021
Empaque | Paquete de 500 gr |
Métodos para adelgazar | Hiperproteico, hipocalórico |
Modo de cocción | Horno tradicional |
Fase de utilización | Fase 1 |
Proteínas | Hasta 14 g |
¡Hemos desarrollado un nuevo concepto de pan hiperproteico e hipocalórico crujiente y suculento con 3 veces más de proteínas que los panes normales y de centeno y con 10 veces menos de glúcidos!
El pan rico en proteínas Diet Pain 3.10 se puede tomar a lo largo de tu régimen hiperproteico y también por aquellos que cuidan su línea y cuidan el aporte de glúcidos y que buscan ingerir más proteínas. Su composición innovante de proteínas de alta calidad (trigo, soja y trigo), rica en fibras, es ideal para una nutrición low-carb y se conserva mucho más tiempo que un pan tradicional.
El pan hiperproteico acompañará a todos tus platos. Simple y muy fácil de preparar, el pan rico en proteínas Diet Pain 3.10 se prepara como un pan tradicional.
Una receta rica en fibras, vitaminas y oligoelementos.
Método de preparación tradicional
Verter 250g de la mezcla de DIET PAN 3.10 + 3.5g de levadura seca + 210 ml de agua templada (30ºC). Trabajar la masa con un robot a media velocidad durante 6 minutos hasta la obtención de una bola. Colocar la bola de pan en una bandeja ligeramente untada con mantequilla. Dar la forma deseada a la pasta. Dejar reposar a temperatura ambiente entre 45 y 60 minutos hasta que doble de volumen. Dejar reposar unos minutos más si no ha doblado al cabo del tiempo aconsejado. Cocer al horno a 190ºC (calor arriba y abajo) durante 60 minutos. El horno debe estar previamente caliente. Vigilar la cocción.
Método de preparación con una máquina de pan
Verter la mezcla + 3,5g de levadura seca en la máquina. Añadir 210 ml de agua templada (30ºC). Mezclar con una espátula de madera y lanzar el programa apropiado para realizar pan. El programa debe funcionar al menos durante 2 horas. Si fuera muy corto, programar de nuevo la máquina .Pan en rebanadas : conservar las rebanas en un lugar fresco. se mantiene fresca y deliciosa hasta 8 días. Pan entero : dejar el pan, de preferencia, al aire libre o conservarlo en una bolsa de papel. Mantener una ingesta suficiente diaria de agua.
Mezcla de proteínas (proteína de TRIGO, proteína de SOJA) (28%), SOJA triturado (19%), semillas de lino (17%), las semillas de girasol (8%), harina de SOJA (6%), harina de TRIGO integral (6%), el salvado de TRIGO (6%), fibra de manzana (3%), SESAMO (2%), lecitina de emulsionante de SOJA, sal, harina de CEBADA malteada (2%), acidez : diacetato de sodio.
Contiene : Gluten, Soja, Sésamo, cebarda.
Tabla Nutricional* | Por 100gr | |
Valor Energético | Kj Kcal | 1702 402 |
Grasas | (gr) | 17,70 |
- Grases Saturadas | (gr) | 2,30 |
Hidratos de Carbono | (gr) | 11,40 |
- Azúcares | (gr) | 1,0 |
Fibra alimentaria | (gr) | 16,4 |
Proteínas | (gr) | 41,80 |
Sal | (gr) | 1,80 |
* Estos valores analíticos se calculan basándose en la información actualmente tenemos. Consulte el paquete.
![]() | TNT : Livraison prévue entre le 15/04/2021 et le 19/04/2021 |
![]() | CORREOS : Livraison prévue entre le 15/04/2021 et le 19/04/2021 |
![]() | MondialRelay : Livraison prévue entre le 15/04/2021 et le 19/04/2021 |
![]() | SEUR - Chronopost : Livraison prévue entre le 14/04/2021 et le 16/04/2021 |