Preparación para rehidratar Chili A la unidad
Preparación en polvo para recetas cocinadas como Chile: Rico en proteínas, Reducido en grasas (-82%) *, Reducido en azúcares (-58%) *, Valor energético reducido en un 51% * - menos grasas y carbohidratos.
* Calculado en relación al producto de referencia “Chili con carne, preenvasado” (Tabla CIQUAL 2017).
Los platos precocinados hiperproteicos representan una solución nutritiva práctica puesto que son fáciles de llevar y sencillos de preparar.Saborea el exquisito chile y disfruta de un plato ligero rápido de cocinar..
La receta del chile conjuga propiedades adelgazantes con un exquisito sabor. Este gusto a especias te animará a seguir tu programa de adelgazamiento.
- Presentación A la unidad
- 35% de proteínas.
- Preparación fácil y rápida. Se consume caliente.
- Sobre de 33,5 g. (12 g. de proteínas).
Preparación:
- Vierta el sobre en 170ml de agua hirviendo y revolver hasta su total absorción.
- Calentar 1 minuto en el microondas
- Dejar rehidratar durante 5 minutos antes de servir.
Ingredientes:
Proteína de SOJA, frijoles rojos (30%), sabores y aromas ahumados (contiene: TRIGO, CEBADA), proteína de guisante, cebolla (5,5%), especias (pimentón, pimienta de cayena, comino, ajo), fibra de TRIGO, tomate en polvo (5 %), sal, espesantes: goma guar y xantano y harina de algarrobo, triglicéridos de cadena media, pimiento rojo (0,7%), acidulante: ácido cítrico, maltodextrina, jugo de remolacha en polvo, vitaminas (C : 24%*, B3 : 19%*, E : 19%*, B5 : 17%*, B6 : 22%*, B2 : 19%*, B1 : 16%*, A : 24%*, B9 : 42%*, B8 : 17%*, B12 : 15%*), antioxidantes: extracto de romero.* Valores nutricionales de referencia por porción [Reglamento (UE) n ° 1169/2011]
Puede contener trazas de: MARISCOS, HUEVOS, PESCADO, LECHE, NUECES, APIO.
Información nutricional* | Por 100gr | Por porción (33,5g) |
Energía | Kj Kcal | 1476 351 | 494 118 |
Grassi | (g) | 3,5 | 1,2 |
- Acidos grasos saturados | (g) | 1,4 | 0,5 |
Hidratos de carbono | (g) | 34 | 11 |
- Azúcar | (g) | 6,5 | 2,2 |
Fibras alimentarias | (g) | 22 | 7,3 |
Proteína | (g) | 35 | 12 |
Sodio | (g) | 3,50 | 1,2 |
(*) Estos valores analíticos se calculan basándose en la información actualmente tenemos. Consulte el paquete. ** Average Requirement
MV26082020