POSTRE RICO EN PROTEINAS SIN GLUTEN A la unidad
Cada momento del día es una oportunidad para redescubrir tus postres proteicoss: nata, entremeses, mousse, batido. Disfruta del sabor de un dulce de chispas de chocolate Coco. Los entremeses se pueden comer durante los pequeños antojos como tentempié pero también como postre para el almuerzo o la cena.
Este snack sin gluten hará que tus comidas sean aún más ligeras, tanto si eres celíaco como si tienes una pequeña intolerancia o no...
- Alto en proteínas,
- Bajo en grasas / Reducido en grasas (-82%)*,
- Bajo en azúcares,
- Reducido en carbohidratos (- 91%)* ,
- Valor energético reducido en un 60%* - Menos grasas e hidratos de carbono.
* Calculado en relación con el producto de referencia "Comida de postre media" (Tabla CIQUAL 2013).
- Presentado A la unidad
- Sin gluten
- 70 % de proteína
- Preparación fácil y rápida, se come frío
- Bolsita de 25 g que incluye 17 g de proteína
- Hecho en Francia
Preparación
- Añadir 25 g de polvo a 150 ml de agua y mezclar hasta que se disperse por completo.
- Dejar rehidratar en la nevera unos minutos.
- Para ser consumido rápidamente después de abrir y preparar.
Ingredientes
Proteínas de
LECHE (emulsionante: lecitinas), copos de chocolate (sacarosa, pasta y manteca de cacao, emulgente: lecitina de SOJA, agente de recubrimiento: E 904, aroma natural de vainilla) (9 %), yogur en polvo desnatado, almidón modificado, coco rallado (2 %), espesantes: carragenanos y goma xantana, sal, aromas, antiaglomerantes: carbonatos de magnesio y potasio, edulcorante: sucralosa.
Alérgenos
Leche, soja.
Valores nutricionales* | Por 100gr | Por ración (25gr) |
Energía | Kj Kcal | 1602 379 | 401 95 |
Grasa | (g) | 5.1 | 1.3 |
- De los cuales ácidos grasos saturados | (g) | 3.2 | 0.8 |
Carbohidratos | (g) | 13 | 3.2 |
- De los cuales azúcares | (g) | 8.0 | 2.0 |
Fibra dietética | (g) | 2.1 | 0,52 |
Proteínas | (g) | 70 | 17 |
Sal | (g) | 2.0 | 0,51 |
Potasio | (mg) | 446 | 112 |
Calcio | (mg) | 1062 | 265 |
Fósforo | (mg) | 582 | 146 |
Magnesio | (mg) | 117 | 29 |
*Los valores analíticos proporcionados se dan en base a la información de la que disponemos hasta la fecha. ** Contribuciones de referencia