Porridge SIN GLUTEN RICAS EN PROTEINAS A la unidad
Cada momento del día es una oportunidad para redescubrir tu postre alto en proteínas sin gluten. Para un desayuno completo, puedes enriquecerlo con pequeños trozos de fruta y, por qué no, con frutos secos o almendras, para obtener un snack completo, saciante y gourmet.
Cómodo de transportar, puede llevarlo a su lugar de trabajo. Fácil de usar, viertes el contenido del sobre predosificado.
Porridge preparada sin gluten, con edulcorante:
- Alta en proteínas,
- Baja en grasas / Reducida en grasas (-88%)*,
- Baja en azúcares,
- Reducido en hidratos de carbono (-81 %)*,
- Valor energético reducido en un 48 %* - menos grasas e hidratos de carbono.
* Calculado en comparación con el producto de referencia “Postre, comida normal” (Mesa CIQUAL 2013).
- Presentado A la unidad
- Sin gluten
- 61 % de proteína
- Preparación fácil y rápida, se come frío
- Bolsita de 25 g que incluye 15 g de proteína
Preparación
- Añadir 25 g de polvo a 100 ml de agua y mezclar hasta que se disperse por completo,
- Dejar rehidratar unos minutos antes de consumir.
- Para ser consumido rápidamente después de abrir y preparar.
Ingredientes
Proteína de
LECHE (emulsionante: lecitinas), copos de avena sin gluten, proteína de SOJA (emulsionante: lecitinas [SOJA]), sal , aromas naturales de vainilla con otros aromas naturales, espesante: carragenanos, colorante: betacaroteno, edulcorante: sucralosa.
Alérgenos
Leche, soja.
*Los valores analíticos proporcionados se dan en base a la información de la que disponemos hasta la fecha. ** Contribuciones de referencia
Valores nutricionales* | Por 100gr | Por porción (25 g) |
Energía | Kj Kcal | 1499 354 | 375 88 |
Grasa | (g) | 2.5 | 0.6 |
- De los cuales ácidos grasos saturados | (g) | 0.7 | 0.2 |
Carbohidratos | (g) | 20 | 5.0 |
- De los cuales azúcares | (g) | 1,2 | 0.3 |
Fibra dietética | (g) | 4.0 | 1.0 |
Proteínas | (g) | 61 | 15 |
Sal | (g) | 2.1 | 0,53 |
Potasio | (mg) | 332 | 83 |
Calcio | (mg) | 804 | 201 |
Fósforo | (mg) | 589 | 147 |
Magnesio | (mg) | 57 | 14 |