Más información
Pasta proteica Lowcarb Fusilli 50g FeelingOk
Los Fusilli es una deliciosa pasta rica en proteínas y fibra, baja en hidratos de carbono, apta para dietas proteicas y la dieta cetogénica.
La generosidad de esta receta italiana te animará a seguir tu programa de adelgazamiento. Para los que no pueden renunciar a la pasta tradicional, aquí está su versión proteica con un aporte reducido de hidratos de carbono. En prácticas monodosis ya pesadas y listas para cocinar.
- Presentación en paquete de 50g
- 60% de proteínas
- Preparación fácil y rápida. Se consume caliente o frío.
Preparación de las pastas
- Cocer 15-20 mn en agua salada.
Ingredientes
Proteína de TRIGO (GLUTEN), albúmina de HUEVO, proteína de suero de LECHE, proteína de guisante, fibra de TRIGO, harina de TRIGO, fibra de acacia, estabilizantes: goma guar E412, zaragatona.
Tabla Nutricional* | Por 100 g | Por porción 50g |
Valor Energético | kJ | 1427 | 714 |
kcal | 341 | 171 |
Grasas | (g) | 3 | 1,5 |
- Grasas Saturadas | (g) | 0,54 | 0,27 |
Hidratos de Carbono | (g) | 14,50 | 7,25 |
- Azúcares | (g) | 0,80 | 0,40 |
Fibras alimentarias | (g) | 8,0 | 4,0 |
Proteínas | (g) | 60,0 | 30 |
Sal | (g) | 0,55 | 0,28 |
* Estos valores analíticos se calculan basándose en la información actualmente tenemos. Consulte el paquete.