Close

Marcas

Productos más vistos

Pan al natural Ver más grande

Calificaciones y evaluaciones de los clientes

Nadie ha efectuado una evaluación
en este idioma

Pan al natural

8600591

VegetarianoFase 1Apto para diabeticosSin aceite de palma

Este pan hiperproteico e hipocalórico conjuga propiedades adelgazantes con una rica receta. Por fin podrás comer pan incluso estando a dieta. Este pan proteinado es bajo en calorías y rico en proteínas para que lo disfrutes en casa. Mete alguna semilla, tomate seco.. y disfruta doblemente.

En stock

9,85 €

Compre + Pague -

ComprarPago por unidad
3 8,47 €
5 8,03 €
7 7,23 €

  • Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance") Sitio web 100% seguro y pago
  • Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance") 30 días para intercambiar sus productos

Características del producto

EmpaqueCaja de 7 bolsitas
Métodos para adelgazarHiperproteico, hipocalórico
Modo de cocciónHorno tradicional
Fase de utilizaciónFase 1
Proteínas15 a 18 g

Más información

UNA AYUDA PARA TU RÉGIMEN

Saborea unos deliciosos panecillos al natural, con su crujiente corteza y su agradable olor difundiéndose por tu casa. Disfruta de un acompañamiento ligero y fácil de preparar.

Estos panecillos para hornear constituyen un auténtico placer para el paladar y te ayudarán a seguir tu programa de adelgazamiento.

Truco de preparación de María Martínez:

  • Verter el contenido en una taza. Agregar 3 cucharadas de agua fría.
  • Mezclar bien y hacer una bola. Amasar 2-3 minutos.
  • Dejamos reposar la bola durante unos 20 minutos.
  • Cocinar en el horno a 210ºC durante 15-20 minutos.

  • Presentación en paquete de 7 sobres.
  • 60 % de proteínas.
  • Preparación fácil y rápida. Se consume fría.
  • Sobre de 30 g. (18 g. de proteínas).
  • Producto elaborado en Francia.

Preparación

  • En un bol, verter el contenido de un sobre y 2 cucharadas de agua fría (30 ml), mezclar bien.
  • Hacer una bola con la mezcla en la harina.
  • Cocer al horno unos 20 minutos a 200ºC en un pequeño molde harinado. Se puede realizar un pan más grande de 250g con 150g de polvo y 150ml de agua. Y cocer 30 minutos.
  • Degustar rápidamente.

Ingredientes

Proteínas de LECHE, harina de TRIGO (GLUTEN), aislado de SOJA harina de proteína de TRIGO tostado malteado (GLUTEN), el polvo de hornear (pirofosfato y bicarbonato de sodio, almidón y harina de TRIGO (contiene GLUTEN de trigo)), sal , espesante: goma de xantano; emulsionante: lecitina (de SOJA) antiaglomerantes: dióxido de silicio [nano], fosfato tricálcico.

Alérgenos

Leche, gluten, soja. Fabricado en equipos en los que también se utiliza trigo, apio, gluten.

Tabla Nutricional*Por 100grPor porción
Valor EnergéticokJ1498449
kcal354106
Grasas(g)2,50,8
- Grases Saturadas(g)10,3
Hidratos de Carbono(g)21,06,4
- Azúcares(g)2,00,6
Fibra alimentaria(g)

4,0

1,2
Proteínas(g)60,018,0
Sal(g)3,91,2

* Estos valores analíticos se calculan basándose en la información actualmente tenemos. Consulte el paquete.

Also Bought Products

2 otros productos de la misma categoría

Close