Más información
Preparación en polvo para Pan especial con proteínas de leche y soja.
Saborea unos deliciosos panecillos al natural, con su crujiente corteza y su agradable olor difundiéndose por tu casa. Disfruta de un acompañamiento ligero y fácil de preparar.
Estos panecillos para hornear constituyen un auténtico placer para el paladar y te ayudarán a seguir tu programa de adelgazamiento.
Truco de preparación de María Martínez:
- Verter el contenido en una taza. Agregar 3 cucharadas de agua fría.
- Mezclar bien y hacer una bola. Amasar 2-3 minutos.
- Dejamos reposar la bola durante unos 20 minutos.
- Cocinar en el horno a 210ºC durante 15-20 minutos.
- Presentación en paquete de 7 sobres de 30g
- 60 % de proteínas.
- Preparación fácil y rápida. Se consume fría.
- Sobre de 30 g. (18 g. de proteínas).
- Producto elaborado en Francia.
Preparación
- En un bol, verter el contenido de un sobre y 2 cucharadas de agua fría (30 ml), mezclar bien.
- Hacer una bola con la mezcla en la harina.
- Cocer al horno unos 20 minutos a 200ºC en un pequeño molde harinado. Se puede realizar un pan más grande de 250g con 150g de polvo y 150ml de agua. Y cocer 30 minutos.
- Degustar rápidamente.
Ingredientes
Proteínas de LECHE (emulgente: lecitinas (SOJA)), harina de TRIGO (GLUTEN), aislado de proteínas de SOJA, harina de TRIGO malteado tostado (GLUTEN), polvo para levantar (pirofosfato y bicarbonato de sodio, almidón y harina de TRIGO (contiene TRIGO, GLUTEN)), sal, espesante: goma xantana; antiaglomerante: fosfato tricálcico.Puede contener trazas de HUEVO, SOJA FRUTOS DE CASCARA Y APIO.Tabla Nutricional* | Por 100gr | Por porción 30g |
Valor Energético | kJ | 1498 | 449 |
kcal | 354 | 106 |
Grasas | (g) | 2,5 | 0,8 |
- Grases Saturadas | (g) | 1 | 0,3 |
Hidratos de Carbono | (g) | 21,0 | 6,4 |
- Azúcares | (g) | 2,0 | 0,6 |
Fibra alimentaria | (g) | 4,0 | 1,2 |
Proteínas | (g) | 60,0 | 18,0 |
Sal | (g) | 3,9 | 1,2 |
* Estos valores analíticos se calculan basándose en la información actualmente tenemos. Consulte el paquete.
MV21022019