Envío gratis para pedidos superiores a 80 €. Saber más
Etiquetas
Productos más vistos
NUEVA RECETA -El muesli...
Opiniones de nuestros clientes
No hay comentarios aún para este producto.
¡Publica el tuyo!
NUEVA RECETA -El muesli hiperproteico e hipocalórico, ha sido ideado especialmente para tus desayunos.
Las pepitas de chocolate y de caramelo conjugan propiedades adelgazantes con un agradable sabor.
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Entregado en casa desde 30/01/2021
Entregado en casa desde 30/01/2021
Empaque | Caja de 7 bolsitas |
Métodos para adelgazar | Hiperproteico, hipocalórico |
Fase de utilización | Fase 1 |
Proteínas | 15 g de proteína por porción |
Saborea el buen sabor del muesli chocolate caramelo y disfruta de un desayuno dietético y de rápida preparación.
Varía tus momentos de placer saboreando esta receta rica en fibras.
Este desayuno te animará a seguir tu programa de adelgazamiento.
Crisp de proteína vegetal (proteína de SOJA, almidón); harina de avena integral (GLUTEN); azúcar; azúcar moreno de caña; aceite de girasol ; chips de proteína de SOJA y cacao (proteína de SOJA, cacao (producido con álcali), almidón); aromas oligofructosa (extracto de raíz de achicoria); polvo cacao desgrasado.
Tabla Nutricional* | Por 100g | Por porción (30g) | 1 porción + 150 ml de LECHE | |
Valor Energético | kJ | 1674 | 505 | 712 |
kcal | 397 | 120 | 168 | |
Grasas | (g) | 8,5 | 2,6 | 2,8 |
- Grases Saturadas | (g) | 1,6 | 0,5 | 0,6 |
Hidratos de Carbono | (g) | 38,9 | 11,7 | 19,4 |
- Azúcares | (g) | 18,3 | 5,5 | 12,2 |
- Almidón | 20,6 | 6,2 | 7,2 | |
Fibra alimentaria | (g) | 4,5 | 1,4 | 1,4 |
Proteínas | (g) | 39 | 11,7 | 15,7 |
Sal | (g) | 1 | 0,30 | 0,5 |
* Estos valores analíticos se calculan basándose en la información actualmente tenemos. Consulte el paquete.
O380E01V2
![]() | TNT : Livraison prévue entre le 30/01/2021 et le 02/02/2021 |
![]() | SEUR : Livraison prévue entre le 30/01/2021 et le 02/02/2021 |
![]() | MondialRelay : Livraison prévue entre le 30/01/2021 et le 03/02/2021 |