Sin gluten
A la unidad

Batido de proteína de plátano sin gluten A la unidad MinceurD

Referencia 8642362
Precio de oferta1,82€

Descubre este nuevo batido rico en proteínas sabor Plátano para consumir como desees desde la fase 1 de tu dieta hiperproteica . Lista en tan solo unos minutos, esta bebida adelgazante es perfecta para un refrigerio gourmet y ligero durante todo el día.
¡Déjate seducir por esta sabrosa receta para disfrutar durante tus pausas para adelgazar!
Rico en proteínas y empobrecido en lípidos, este Batido Rico en Proteínas de MinceurD es ideal para mantener tu figura cada día. Regálate un momento ¡100% placer por sólo 89kcal por preparación y 17g de proteína!

En stock
Leer más

Ficha técnica detallada del producto

Milk-shake proteico Plátano A la unidad MinceurD

Al ser práctico para llevar podrás tomarlo en tu puesto de trabajo. Simple de utilizar, s~lo hay que verter el contenido del sobre dosificador en un recipiente y añadir agua.

Prueba la concentración que más te guste modulando las cantidades y calidades del agua o bien jugando con el tiempo de agitación de la solución para hacerla más o menos espumosa. Si optas por la versión bebida caliente, no debes agitarla en la coctelera. Cada preparaciónrepresenta así una ocasión para redescubrir esta bebida hiperproteica con delicioso sabor a vainilla.

  • Presentación A la unidad
  • 69% de proteínas.
  • Preparación fácil y rápida.
  • Sobre de 25g (17 g de proteínas).
  • Producto elaborado en Francia

Acondicionamiento A la unidad
Método de dieta Hiperproteica, hipocalórica, cetogénica
Fase de uso Fase 1 - 2 - 3
Proteína + 15 g de proteína
Tabla nutricional* Por 100 g Por porción
(25g)
Valor energético kJ 1542 386
Kcal 363 91
Grasas (g) 1,6 0,4
- Grasas saturadas (g) 0,6 0,2
Hidratos de carbono (g) 17 4,3
- Azúcares (g) 15 3,8
Fibras (g) 0,5 0,1
Proteínas (g) 70 17
Sal (g) 2,2 0,56
Potasio (mg) 434 108
Calcio (mg) 1025 256
Fósforo (mg) 575 144
Magnesio (mg) 123 31

*Los valores analíticos proporcionados se basan en la información disponible hasta la fecha.