BATIDO DE LECHE FRESA RICO EN PROTEINAS MINCEURD PARA TU DIETA
Al ser práctico para llevar podrás tomarlo en tu puesto de trabajo. Simple de utilizar, s~lo hay que verter el contenido del sobre dosificador en un recipiente y añadir agua.
Prueba la concentración que más te guste modulando las cantidades y calidades del agua o bien jugando con el tiempo de agitación de la solución para hacerla más o menos espumosa. Si optas por la versión bebida caliente, no debes agitarla en la coctelera. Cada preparaciónrepresenta así una ocasión para redescubrir esta bebida hiperproteica con delicioso sabor a fresa.
- Presentación A la unidad
- 69% de proteínas.
- Preparación fácil y rápida.
- Sobre de 25g (17 g de proteínas).
- Producto elaborado en Francia
Preparación
- Añadir 25 g de polvo a 200 mL de agua y mezclar hasta que se disuelva.
- Dejar rehidratar en el frigorífico durante 5 minutos..
- Consumir rápidamente después de la preparación.
Ingredientes
Proteínas de LECHE (emulsionante: lecitinas), polvo de fresa (extracto seco de fresa 40%), fructosa, LECHE descremado enpolvo , inulina, aromatizantes, sal, antiaglomerantes: carbonatos de magnesio y de potasio, vitaminas (C, B3, E, B5, B6, B2, B1, A, B9, B8, B12), maltodextrina, colorante: betacaroteno, edulcorantes: sucralosa y acesulfamo de potasio, espesante: goma xantana.
Alérgenos:
Leche.
Tabla nutricional* | Pour 100 gr | Par portion (25g) |
Valor energético | kJ | 1513 | 378 |
Kcal | 357 | 89 |
Grasas | (g) | 1,4 | 0,4 |
- Grasas saturadas | (g) | 0,5 | 0,10 |
Hidratos de carbono | (g) | 15 | 3,8 |
- Azúcares | (g) | 10 | 2,5 |
Fibras | (g) | 4,2 | 1,0 |
Proteínas | (g) | 69 | 17 |
Sal | (g) | 2,1 | 0,54 |
Vitamina A | (µg) | 480 | 120 |
Vitamina E | (mg) | 7,2 | 1,8 |
Vitamina C | (mg) | 48 | 12,0 |
Vitamina B1 | (mg) | 0,7 | 0,17 |
Vitamina B2 | (mg) | 0,8 | 0,21 |
Vitamina B6 | (mg) | 0,8 | 0,21 |
Vitamina B9 | (µg) | 120 | 30 |
Vitamina B12 | (µg) | 1,5 | 0,38 |
Vitamina B3 | (mg) | 9,6 | 2,40 |
Vitamina B5 | (mg) | 3,6 | 0,90 |
Vitamina B8 | (µg) | 30 | 7,5 |
Potasio | (mg) | 326 | 82 |
Calcio | (mg) | 977 | 244 |
Fósforo | (mg) | 539 | 135 |
Magnesio | (mg) | 115 | 29 |
*Los valores analíticos proporcionados se basan en la información disponible hasta la fecha.