Mezcla base de pizza cetogénica Groovy Keto 260g
¿Disfrutar de una deliciosa Pizza compatible con la dieta Keto? Gracias a esta mezcla es posible hacer una deliciosa masa de pizza (base) 100% compatible con la cetosis y la dieta Keto gracias a ingredientes específicos, muy bajos en carbohidratos, es decir, 1 g neto de carbohidratos totales para una parte base de pizza: harina de almendras , semillas de lino molidas, cáscara de psyllium, harina de coco... Fácil de preparar y sabe muy bien.
Paquete de 260g = 2 bases de pizza
- Solo 0,5 g de azúcar y 1 g de carbohidratos netos por porción (1 porción de pizza básica)
- A base de harina de almendras, semillas de lino molidas, cáscara de psyllium, harina de coco...
- Paquete de 260g para 2 bases de Pizza
- solo agregue huevos y agua
Preparación
La mezcla es para hacer 2 bases de pizza. Debes dividir la mezcla en dos, es decir, 130g. Debes agregar 2 huevos y 40 ml de agua a la mezcla.
Si quieres hacer 2 bases de pizza a la vez, es decir la mezcla completa, debes añadir 4 huevos y 80 ml de agua.
Precalentar el horno a 180°C (o 160°C si es un horno ventilado).
En un tazón, agregue la mezcla seca y los ingredientes húmedos. Mézclalo con cuidado.
Con las manos mojadas, forma la masa en una bola. Deje reposar la masa durante 10 minutos (para que la cáscara de psyllium absorba la humedad y se hinche) Si está haciendo 2 bases, divida la masa en 2 bolas.
Con las manos mojadas, coloca la masa sobre una hoja de papel de horno, luego coloca otra hoja directamente encima. Use sus manos para aplanar la masa al grosor deseado, luego use un rodillo para alisarla.
Retire la bandeja para hornear superior y transfiérala a la rejilla del medio del horno en una bandeja para hornear.
Hornee por 10 minutos Retire del horno para agregar los ingredientes de su pizza. Regrese al horno y cocine por otros 10-15 minutos.
Tenga en cuenta: es normal que la masa esté un poco pegajosa. Mójese las manos al manipularlo para evitar que se pegue al papel de pergamino.
Ingredientes
Harina de ALMENDRA, Semillas de Lino Dorado. Proteína de SUERO (LECHE, girasol, lecitina), psyllium, cáscara en polvo, eritritol (edulcorante), harina de coco, levadura en polvo sin gluten (fosfato monocálcico, harina de arroz, bicarbonato de sodio), sal rosa del Himalaya, condimento italiano (romero, albahaca en polvo, orégano, tomillo, ajo en polvo, pimienta negra), extracto de stevia (edulcorante).
Contiene polioles: un consumo excesivo puede tener un efecto laxante.
Valeurs nutritionnelles | Valori nutrizionali | Valor energético * | 100g mix sec | 1 portion | porzione | porción ( 1 tranche cuite) |
Valeur énergétique | Valore energetico | Valor energético | kJ | 1798 | 356 |
kcal | 432 | 85 |
Matières Grasses | Grassi | Grasas | (g) | 28 | 5,6 |
- Dont acides gras saturés | di cui acidi grassi saturi | Acidos grasos saturados | (g) | 3,4 | 0,8 |
Glucides | Carboidrati | Hidratos de carbono | (g) | 18 | 3 |
- Dont Sucres | di cui zuccheri | azúcares | (g) | 3,3 | 0,5 |
- Dont polyols | polioli | polioles | (g) | 12,5 | 2 |
Fibres alimentaires | Fibre alimentari | Fibra alimentaria | (g) | 17,8 | 2,9 |
Protéines | Proteine | Proteínas | (g) | 21 | 4,9 |
Sel | Sale | Sal | (g) | 2 | 0,3 |
* Estos valores analíticos se calculan basándose en la información actualmente tenemos. Consulte el paquete.
MV08082022