Tu carrito está vacío.

Entrega gratis a partir de 80€

Diet Pain 3.10

Ref. : 8621329
€ 6,90
Escandallo al Kg o al Litro : € 0,00
100% satisfecho
pago seguro
Este producto será entregado
entre el 29/07/17 y el 30/07/17
SEUR | PuntoPack | TNT
Producto en stock
Empaque :
Paquete de 500 gr
Marca :
Minceur D

Hemos desarrollado un nuevo concepto de pan crujiente y suculento con 3 veces meás proteínas que el pan normal o integral y con 10 veces menos de glúcidos.
Apto para todos los régimenes hiperproteicos, hipocalóricos... 
Un delicioso pan hiperproteico para cocinar a diario. Cocción perfecta, miga esponjosa y corteza dorada si lo deseas.  
La mezcla de harinas para pan hiperproteico te permite cocinar un pan tradicional a tu manera: a mano en en la máquina de cocer pan. Puede añadir a la mezcla tus alimentos preferidos! dados de jamón, mozzarella, aceitunas... 
Un pan hiperproteico tradicional para todos los instantes de tu dieta de proteínas


OFERTA DE LANZAMIENTO: 1 caja de levadura OFRECIDO (sobre el límite de las existencias disponibles)

Proteínas : Hasta 14gr
Fase de utilización : Fase 1
Métodos para adelgazar : Hiperproteico, hipocalórico
Horno tradicional
Diet Pain 3.10
La factura clientes :
(basado en 1 comentario)

DIET PAIN 3.10 , PAN HIPERPROTEICO RECETA TRADICIONAL 

¡Hemos desarrollado un nuevo concepto de pan hiperproteico e hipocalórico crujiente y suculento con 3 veces más de proteínas que los panes normales y de centeno y con 10 veces menos de glúcidos! 

El pan rico en proteínas Diet Pain 3.10 se puede tomar a lo largo de tu régimen hiperproteico y también por aquellos que cuidan su línea y cuidan el aporte de glúcidos y que buscan ingerir más proteínas. Su composición innovante de proteínas de alta calidad (trigo, soja y trigo), rica en fibras, es ideal para una nutrición low-carb y se conserva mucho más tiempo que un pan tradicional. 

El pan hiperproteico acompañará a todos tus platos. Simple y muy fácil de preparar, el pan rico en proteínas Diet Pain 3.10 se prepara como un pan tradicional.  
Una receta rica en fibras, vitaminas y oligoelementos.  

Tabla Nutricional* Por 100gr
Valor Energético Kj
Kcal
1702
402
Grasas (gr) 17,70
- Grases Saturadas (gr) 2,30
Hidratos de Carbono (gr) 11,40
- Azúcares (gr) 1,0
Fibra alimentaria (gr) 16,4
Proteínas (gr) 41,80
Sal (gr) 1,80

* Estos valores analíticos se calculan basándose en la información actualmente tenemos. Consulte el paquete.


  • Presentado en saquito de 500g
  • 1 porción = 50gr de pan
  • 41,80 % de proteínas
  • Empobrecido en glúcidos y lípidos, rico en Fibras y en Proteínas

Método de preparación tradicional

Verter 250g de la mezcla de DIET PAN 3.10 + 3.5g de levadura seca + 210 ml de agua templada (30ºC). Trabajar la masa con un robot a media velocidad durante 6 minutos hasta la obtención de una bola. Colocar la bola de pan en una bandeja ligeramente untada con mantequilla. Dar la forma deseada a la pasta. Dejar reposar a temperatura ambiente entre 45 y 60 minutos hasta que doble de volumen. Dejar reposar unos minutos más si no ha doblado al cabo del tiempo aconsejado. Cocer al horno a 190ºC (calor arriba y abajo) durante 60 minutos. El horno debe estar previamente caliente.  Vigilar la cocción.

Método de preparación con una máquina de pan

Verter la mezcla + 3,5g de levadura seca  en la máquina. Añadir 210 ml de agua templada (30ºC). Mezclar con una espátula de madera y lanzar el programa apropiado para realizar pan. El programa debe funcionar al menos durante 2 horas. Si fuera muy corto, programar de nuevo la máquina .

Conservación

Pan en rebanadas : conservar las rebanas en un lugar fresco. se mantiene fresca y deliciosa hasta 8 días.  Pan entero : dejar el pan, de preferencia, al aire libre o conservarlo en una bolsa de papel. Mantener una ingesta suficiente diaria de agua.

Ingredientes

Mezcla de proteínas (proteína de TRIGO, proteína de SOJA) (28%), SOJA triturado (19%), semillas de lino (17%), las semillas de girasol (8%), harina de SOJA (6%), harina de TRIGO integral (6%), el salvado de TRIGO (6%), fibra de manzana (3%), SESAMO (2%), lecitina de emulsionante de SOJA, sal, harina de CEBADA malteada (2%), acidez : diacetato de sodio.

Alérgenos

Contiene : Gluten, Soja, Sésamo, cebarda.

  1. Apto para la dieta Dukan desde fase Crucero Opinó Maria Martinez Dukan
    Notation

    Con este preparado se hace pan para 10 días de fase Crucero, con 1 tolerado por día. Queda un pan muy rico, muy integral, similar a un pan de centeno alemán. Muy recomendable. (Realizado el 15/12/13)


Escriba su propia opinión

You're reviewing: Diet Pain 3.10

¿Cómo califica a este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Notation
Por favor escribe éste código

La mayor tienda de productos de régimen, productos ricos en proteína para dietas de proteínas, cosmética textil, cremas anticelulíticas, aparatos de fitness, suplementos adelgazantes, multivitamínicos y packs adelgazantes. Prueba exquisitas y variadas recetas con nuestros sobres proteicos. En la variedad está el gusto: batidos proteicos, tortilla proteica, galletas hiperproteicas, bebidas ricas en proteínas, pan de dieta... Cuida tu cuerpo y déjate aconsejar por MinceurDiscount.
MinceurDiscount te recomienda realizar una actividad física diaria y llevar una dieta sana y equilibrada.

Únete a nosotros